- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Badehotel inmitten von Grünanlagen. Der Urlaub in diesem Hotel hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere der Pool und das gute Essen haben uns begeistert. Das Zimmer war groß und entsprechend meines Wunsches gelegen. Mit ein wenig Trinkgeld erreicht man viel: z.B. immer den gleichen Tisch draußen zum Essen, Handtuchdekorationen im Zimmer, schnelle Reparaturen, usw. Das Animationsprogramm ist vielfältig und sehr gut angeleitet und macht viel Spaß. Das Animationsteam ist aber nicht aufdringlich, sondern höflich und nett. Negatives: - In den öffentlichen Toiletten im Hotel sah es oft nicht gerade gut aus, Toilettenpapier und Papierhandtücher fehlten. - Die Damen- und die Herrentoilette am Strand sowie die Dusche sind unter aller Kanone. Die zwei Stufen dorthin mit Badeschlappen schwierig zu erklimmen, die Toiletten selbst schmutzig. - Der hoteleigene Strandabschnitt ist leider sehr klein. Die Liegen reichen kaum aus für die Gäste. - Wenn ich nicht selbst sehr gut französisch sprechen würde, hätte es oft Verständigungsprobleme gegeben, da das Hotelpersonal fast nur französisch spricht und versteht. - Das Programm auf der Terrasse läuft oft bis 23 Uhr, danach öffnet die Disco, so dass mit Lärmbelästigung bis ca. 3 Uhr nachts gerechnet werden muss. Dieser nächtliche Lärm hat den Erholungseffekt um einiges verringert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut