Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Puh

Wir kommen an. Eine bombastische Eingangshalle, wie man es aus 4/5 Sterne Hotels in der Schweiz/Deutschland gewöhnt ist. Nach einem freundlichen Empfang erhalten wir unsere Zimmerschlüssel. Als wir unser Zimmer betreten lichtet sich langsam der der Nebel des vorherigen Eindrucks: Zimmer sind klein, das Gebäude ist v.a. INNEN ungepflegt und das schlimmste....es riecht nach Abfall. Nichts desto trotz denken wir uns, wir verbringen die Tage sowieso nicht im Zimmer! Das erste Abendessen: Massenabfertigung, das gleiche mit dem Morgenessen bei welchem es nur eine spärliche Auswahl an Süssgebäck gibt! Das Publikum ist gemischt: viele Franzosen, v.a. Familien, ist aber ok! Leider kann man keinen Schritt durch die Empfangshalle gehen, ohne dass einem irgendein Ausflugsangebot (horrende Preise!) sprichwörtlich unter die Nase gerieben wird. Dies ging mir mit Zeit richtig auf die Nerven, weil es den Anbietern wirklich nuuuuurrrr ums Geld ging. Für jeden Sch***musste man etwas bezahlen!

• wie oben erwähnt, klein klimatisiert, aber doch sauber

• durchschnittlich. Mit wenig Liebe! Wir hatten mal nen Caipirinha an der Bar bestellt: anstatt das Zeugs ordentlich zu mixen, kippte der Barmann eine fertige Mischung aus der Flasche....nicht trinkbar aber um die 6 Euro hats gekostet...wie bei uns hier Down-town ;)

• Der war ok, Reception freundlich

• Schlecht
  • Das war meine grösstes Problem. Hotelanlage an Hotelanlage war aufgereiht...mein Gott wurde mir das langweilig. Wo wir die tunesische Kultur???? Wieso geht man an einen Ort, wo quasi der ganze westeuropäische Lebensstil (Essen, Preise, Leute) einfach ans Meer verfrachtet wird? Es gab schon Angebote für Ausflüge, diese waren uns aber zu teuer. 40 Euro aufwärts für einen Besuch bei den den Berbern, nee danke!

• Gut

gut, für Kinder alles dabei. Fitnessraum erstaunlich gut ausgestattet