Verena (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schlechter Start

Schlecht

wir hatten eigentlich 2 Wochen gebucht aber sind bereits nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Unser Zimmer hatte Schimmel an den Wänden und auch sonst ließ es an Sauberkeit zu wünschen übrig. Obwohl wir all inclusive gebucht hatten,mußten wir für jede Flasche Wasser die wir am Abend mit auf unser Zimmer genommen haben zahlen und das nicht zu knapp. Das Essen war auch ziemlich mies. Alles schmeckte nach Fisch. Man musste am Morgen schon sehr früh zum Frühstück gehen sonst mußte man auf brötchen verzichten. Das Personal sagte uns, 240 Gäste-240 Brötchen-wenn alle dann alle. Das Personal war sehr unfreundlich,besonders die Rezeption. Das Hotel ist allgemein sehr runter gekommen und nicht erholsam. Djerba ist eine stinkende,dreckige Insel. Nie wieder Tunesien.

• Sehr schlecht
  • Schimmel,kaputte Möbel. Der Boden im Badezimmer schwarz vor Dreck. Auf dem Balkon verwelkte Blumen. Schlechte Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Die Bar alt und unfreundliches Personal.

• Schlecht
  • Schlechter Service der Rezeption. Der Rezeptionist der am Vorabend noch Deutsch und Englisch sprach,konnte am nächsten Tag kein Wort mehr sprechen oder gar verstehen. Unsere Beschwerden wurden nicht weitergeleitet. Wir brauchten 3 volle Tage um die Reiseleitung sprechen zu können.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist eine Zumutung. Und überhaupt kann man so gut wie nichts dort unternehmen.

das Wasser im Pool war sehr kühl. Die Animation sehr nervig. Über den Strand möchte ich gar nicht reden.Einfach nur eine Katastrophe.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Verena