Das Hotel ist schön angelegt und hat einen wirklich traumhaft schönen Pool. Die gesamte Anlage ist gepflegt und wird ständig sauber gemacht und in Schuß gehalten. Die Zimmer waren groß, schön und wurden super sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus neben dem Pool, allerdings nach hinten heraus. Die Aussicht war nicht so schön, dafür war es relativ ruhig. Wir hatten entgegen anderer Meinungen, keine Verständigungsprobleme. Alle Kellner verstanden Deutsch, an der Rezeption verstand immer jemand Deutsch...
Die Zimmer waren super. Groß und schön. Sauber und gepflegt.
Das Frühstück für Franzosen ausgelegt (die die überwiegende Zahl der Gäste stellten). 2 Wochen lang jeweils eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Immer die gleichen! Allerdings wurden immer frische Omletts nach Wunsch gebraten und Creps frisch zubereitet. Der Kaffee schmeckt sogar ziemlich gut. Am Anfang dachten wir, dass das Essen doch eigentlich ganz lecker war. Aber nach einer Woche, kam es uns aus den Ohren raus. Es wiederholte sich ständig alles. Wobei man nicht sagen kann, dass es nicht schmeckte. Es war nur einfallslos. Außerdem ziemlich lieblos angerichtet. Da sind wir von Tunesien anderen Standart gewohnt.
Wir sind durchweg sehr freundlich betreut worden. Vom Kellner über die Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Restaurant.. Einzige absolute Ausnahme waren die Kellner an der Poolbar. Weder wurde gegrüßt, noch wurde wirklich gearbeitet. Die Unlust konnte nicht deutlicher zum Ausdruck gebracht werden. Schade, denn diese Bar ist tagsüber die absulute Hauptbar, dar sich das Leben nunmal am Pool abspielt. Es spielte auch keine Rolle, ob man Trinkgeld gab oder nicht. Wir haben es hinterher eingestellt. Die Putfrau übertraf sich mit netten Blumenarragements und kunstvollen Falten der Handtücher.
Die Umgebung ist nicht zu empfehlen. Ziemlich dreckig ringsrum und ungepflegt. Wir waren einmal draußen spazieren, dann hat es uns gereicht. Am Strand waren wir nicht. Aber dass man mit der Bimmelbahn fahren kann, ist ja durch die Beschreibung bekannt.
Wie schon gesagt, der Pool ist ein absoluter Traum. Einen schöneren hatte ich noch in keinem Hotel. Die Annimation war allerdings mehr als grottenschlecht. Die Animateure erinnerten an Halbstarke. Sie sind fürchterlich jung, haben merkwürdigen Humor (einer rannte immer mit einem Stoffaffen um den Hals rum, ein anderer fuhr mit einem alten Mofa am Pool lang, schlief man, konnte es passieren, dass ein Animateur neben einem stand und auf einmal ins Ohr brüllte..) was das alles sollte, keine Ahnung. Das erste Mal haben wir nicht einmal an einer Annimation teilgenommen. Überdies, strachen sie kaum ein Wort Deutsch (wohl wegen der überwiegenden Anzahl von Franzosen). Liegestühle und Auflagen waren genug vorhanden, Sonnenschirme waren allerdings zu wenig vorhanden. Die wenigen Punkte hierfür bedingen sich durch die Annimation. Der Pool hätte volle Punkte verdient.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Simone |