Tolles Hotel mit super Service. Ja, es waren Russen im Hotel, ebenso wie Franzosen, Polen, Schweizer, Holländer, Belgier und Deutschen ! Wenn ich nur Urlaub unter Landsleuten machen möchte, sollte ich auch Urlaub im eigenen Land buchen und nicht ins Ausland reisen. Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal. Großes Lob an die Angestellten, die uns wirklich einen unvergesslichen Urlaub bescherten. Egal ob Kellner, Animationsteam, Reinigungsdienst, alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und eine echte Bereicherung für das Hotel. Eigentlich möchte ich hier gar keinen hervorheben, es waren all super nett, aber unseren Kellner Fathi, Ines Noussa aus dem Animationsteam und Jamila aus dem Spa Bereich, möchte ich besonders danken. Die Anlage ist sehr schön und unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Poolanlage ist schön groß und es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen, kann echt nicht nachvollziehen, wie man da um 05:00 Uhr aufstehen kann, um schon früh am morgen Liegen zu reservieren !? Das Essen war gut und schmackhaft, die Auswahl war sehr gut, so dass man eigentlich immer etwas für seinen Geschmack finden kann. Selbstverständlich wiederholt sich innerhalb von 2 Wochen das Ein- oder Andere, aber ich denke das ist ganz normal und in anderen Hotels nicht anders. Zum Strand kann man innerhalb von 10 Minuten laufen, oder aber den kostenlosen Shuttle-Service benutzen. Mit dem Taxi ist man für umgerechnet 1,50 Euro schnell in Medun und kann shoppen oder aber den orientalischen Flair genießen. Ausflüge kann man super bei Ali Baba im Hotel buchen. Besonders empfehlen kann ich hier die Quad-Tour, die man ganz individuell auf den eigenen Geschmack abstimmen kann ! Nochmals Danke....tolle Tour !! Wie man meiner Bewertung entnehmen kann, war ich mit meinem Urlaub sehr zufrieden und kann das Hotel mit ruhigem Gewissen Weiterempfehlen. Wer Luxus will, der muss auch Luxus bezahlen ! ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |