Wir waren ganz, ganz angenehm überrascht, von diesem sehr schönen Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Da man sich doch von einigen Berwertungen beeinflussen läßt, können wir nur Positives berichten. Das Hotel ist rund um den großen Pool gebaut, dadurch alles sehr überschaubar. Es gibt ca. 410 Zimmer, normaler Standard, von der Größe völlig ausreichend und immer sauber. Wir hatten all inklusive, war perfekt! Zu unserer Zeit waren ca.90 % Franzosen im Hotel, fanden wir als sehr angenehm. Da wir viel verreisen und wir schon viele Nationalitäten erlebt haben, bekommen die Franzosen bei uns Platz1 :-) Vom Alter her war das Publikum sehr gemischt. Wir hatten im März so ca. 29-30 Grad, immer ein leichter Wind, dadurch sehr angenehm. Abends ein wenig frischer, aber eine leichte Jacke tut es auch (ich glaub eher für Frauen). Preis-/Leistungsverhältnis empfanden als sehr gut, da wir für wenig Geld einen SUPER - URLAUB hatten. Wir empfehlen das Vincci Djerba Resort mit besten Gewissen weiter. Es wird immer Nörgler geben und wenn ich suche, finde ich in jedem Hotel etwas. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel:-))
Wie oben schon beschrieben, Standardzimmer, völlig ausreichend.Klimaanlage, TV, grosser Kleiderschrank, Nachtschränkchen, Tisch und Stühle. Man hat für seine Sachen genug Platz. Der Balkon groß und auch mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Leider gibt es keine Minibar, kann man aber für ein paar Dinar sich auf das Zimmer bringen lassen. Das Bad war groß, neu, mit Badewanne und immer sauber,
Es gab ein großes Restaurant, sehr viel Platz, die Tische immer frisch eingedeckt. Es stand zum Mittag und Abend bereits eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Essen und Trinken war sehr gut, genügend Auswahl an Speisen, immer reichlich vorhanden. Landestypische Speisen gab es oft, muss man probieren, lecker. Alles in allem ist in dem Restaurant eine sehr entspannte Atmosphäre. Eine große Bar in der Lobby mit wirklich genügend Sitzmöglichkeiten - angenehm.
Das Personal und damit meinen wir wirklich alle, sehr, sehr freundlich, sie geben sich viel Mühe deutsch zu sprechen, ansonsten französisch oder englisch. Natürlich muss ich auch immer erwähnen, das auch das Personal sich über nette Menschen und ein paar freundliche Worte freut, da man ja bei einigen Urlaubern denkt, warum gucken die immer so:-( Unsere Zimmerreinigung war top, immer frische Handtücher und Bettwäsche. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine. ,
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25min, ist natürlich optimal, da man ja sowieso schon eine kurze Flugzeit hat. Zum Strand sind es gefühlte 500-600 Meter, schöner Spaziergang, aber es fährt auch alle halbe Stunde ein Shuttlebus. Ausserdem gibt es auf demWeg zum Strand einige Geschäfte, die man links und rechts vom Hotel hat. Entspanntes Einkaufen, da große Geschäfte mit Festpreisen.
GROSSES LOB!!!!! So eine tolle Animation und Kinderbetreuung haben wir noch nicht erlebt. Wir legen eigentlich auf Animation nicht allzu großen Wert, ABER auf diese Jung's und Mädel's hat man sich gefreut. Sie haben versucht auf jeden Urlauber einzugehen, immer zu einem Spaß bereit, wir haben viel mit Ihnen gelacht. Und sie waren immer in Bewegung und konnten die Gäste richtig gut unterhalten. Eine suuuuuper Kinderbetreuung, sie hatten ihren eigenen kleinen Bereich und wurden mit Herz betreut. Dieser Punkt war mit ausschlaggebend, das wir nächstes Jahr mit unserem Enkelchen dort nochmal Urlaub machen. Dafür ganz lieben DANK!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Karola |