Di Donna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel

Ein schönes Hotel super Leute dort Personal Top Animation super essen Top Sauberkeit im Zimmer ok könnte besser sein was da unbedingt geändert werden muss sind die Handtücher da hatten wir immer viel Stress weil wir erst um 10 Uhr neue bekommen hatte und Abend könnten wir auch keine bekommen das heisst wenn ihr um 9 Uhr am Strand wollt müsst ihr die verschmutzen nehmen die Tür vom Zimmer war immer defekt das heisst die Karte musste zuerst von der Rezeption frei geschaltet werden bis du in dein Zimmer kommst sehr nervig und stressig würde zwar immer mal repariert aber trozdem ging es nicht musste am Tag 5 mal an die Rezeption im Zimmer gibt es kein mini Kühlschrank sehr schlecht als wir angekommen sind müssten wir erstmal 3 Std unten in der Lobby warten da es kein Zimmer drei gab und Handtücher haben wir erst Nachmittag bekommen der Aussage das Hotel ist zu voll deshalb haben die keine Handtücher mehr sehr schlecht das Meer ist sehr schön aber was mich geärgert hat es gab da keine Snackbar nur es zum trinken und da war sehr warm das Trinken als mit Kindern hat Mann da immer viel Stress vom Strand wieder zum Hotel weil es ja ein Stück zu laufen es aber es fährt ja auch ein zug ansonsten war der Urlaub sehr schön und alle haben sich viel Mühe gegeben und wenn jemand viel party macht ist hir richtig

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018