Dem Hotel sieht man ein bißchen an, daß es nicht mehr ganz neu ist, was aber nicht bedeutet, daß es verfallen wäre. Es waren keine offensichtlichten Mängel zu erkennen. Die Anlage ist sehr gross und ringsherum um den sehr großen Pool angeordnet. Alles ist gepflegt und schön sauber. Den Hauptteil der Gäste stellen Franzosen. Danach Deutsche. Der Reisezeit März entsprechend nur wenig Familien und hauptsächlich Renter. Die Kinderfreundlichkeit kann ich nicht richtig beurteilen, weil wir keine Kinder haben. Aber es gibt am Pool eine grossen Spielplatz und einen Mini-Club. Im Speisesaal gibt es genügend Hochstühle. Nicht ganz so schön ist, daß der Zimmersafe 12 Dinar pro Woche kostet. Fazit: Hotel ist sehr zu empfehlen
Zimmer war sehr sauber mit schönem Balkon. Den konnte man nur leider nicht nutzen, weil er von den Tauben als Toilette genutzt wurde. Das Zimmer ist ausreichend groß mit Fernsehr und großem Schrank. Hübsch eingerichtet. Auch hier: Personal sehr freundlich, erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Super. Den Safe konnte man leider nur gegen 12 Dinar pro Woche nutzen. Badezimmer immer sauber. Genauso wie Wanne/Dusche. Betten sind o.k. Nichts weltbewegendes. Mit Lärm gab es überhaupt keine Schwierigkeiten.
Es gibt eine großen Essensaal. Die Speisen sind gut bis sehr gut. Einige wenige Sachen sind dabei, die jetzt nicht so gut geschmeckt haben. Das liegt aber wohl eher an der eigenen Vorliebe. Das Essen (Frühstück und Abendessen) gibt es immer in Büffetform. Es gibt Salat, Fisch (gegrillt, gegart), Gemüse (warm/kalt), Fleisch, Spezialitäten.... 3 mal die Woche gibt es eine Themenabend (Italien, Spanien, Tunesien). Dann gibt es entsprechende Landesspezialitäten (der Tunesische Eintopf ist sehr zu empfehlen). Zum Frühstück gibt es Eier in allen möglichen Variationen, verschiedene Brotarten, Käse, Marmelade, Jogurt... Beim Käse könnte die Auswahl etwas größer sein. Verhunger wird niemand; es ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich, höflich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Besteck, Teller und Gläser immer sauber, genauso wie der Rest des Restaurants. Benutzes Besteck und Teller sind ruckzuck abgeräumt.
Personal ist immer freundlich, höflich und niemals aufdringlich. Alle können sich gut in Deutsch verständigen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen, weil ich keine hatte. Das Zimmer war immer tiptop sauber, auch bei der Ankunft. Ein bißchen Trinkgeld ist aber nie verkehrt.
Lage ist nicht direkt am Strand. Der hoteleingene Strand ist ca 5-10 Gehminuten entfernt. Der Strand war sauber.
Kann ich nicht beurteilen, weil nich nichts davon in Anspruch genommen habe.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Andreas |