Schöne Hotelanlage und sehr guter Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren großzügig und schön eingerichtet. Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen hat geschmeckt und es war immer etwas zu finden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Die Möbel waren in einem guten Zustand, der Kleiderschrank war großzügig. Das Bad war völlig in Ordnung. Unser Zimmer war zum El Teatro ausgerichtet und so hatte man an einigen Abenden die laute Animation bis ins Zimmer gehört. Aber um 23:30 Uhr war Schluss. Zum Teil haben wir nachts die Musik der Disko gehört und das konnte dann schon mal bis 03:30 Uhr gehen.
Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Das Frühstück war sehr umfangreich. Crepes, Krapfen, Spiegeleier, Omlette sowie verschiedene Brotsorten und Aufstriche standen zur Verfügung. Zum Mittag konnte man ins Restaurant oder in die Snackbar gehen. Wir haben immer etwas essbares gefunden. Oft stand das Abendbuffet unter einem Motto (Was sich aber nicht immer an den Speisen wieder gespiegelt hat). Geschmeckt hat es uns immer und wr waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Zum Abendessen standen auf den Tischen immer Flaschen mit Wasser zur Verfügung. Mit Getränken hat man sich selbst versorgt.
Am Service kann ich nichts aussetzen. Die Kellner sind hilfsbereit und haben ein Auge auf jeden Gast. Tische wurden sofort beräumt und neu eingedeckt, Tischdecken gewechselt. Vor allem zu Kindern waren sie Servicemitarbeiter freundlich. Ein großes Dank an Mohamed, der uns jeden Abend unseren Tisch hergerichtet hat. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und hergerichtet. Auch der Service an der Poolbar stimmte und Amara war immer für einen Spaß zu haben. Jeden Abend wurden die Poolliegen und die Flächen um den Pool gereinigt. Wir haben oft beobachten können, dass der Pool kontrolliert wurde. Es wurde von Küchenpersonal darauf geachtet, dass die Leute nicht zu lange anstehen. Haben sich Schlangen gebildet, wurde sofort eine weitere Kraft zur Unterstützung abgestellt.
Das Hotel liegt zentral an der Straße. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden und fußläufig erreichbar. Zum Meer sind es gute 500 m, diese kann man laufen oder mit der hoteleigenen Bimmelbahn fahren.
Es wurde viel angeboten und langweilig wurde einem sicher nicht. Nur war die Beschallung am Pool zum Teil sehr laut und aufdringlich. Der Miniclub konnte nur französisch, so dass unsere Kinder sich kaum verständigen konnten. Sie wären gerne mehr gegangen, aber leider haben sie niemanden verstanden, bzw konnten sich nicht verständigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |