- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich waren für 1 Woche in Djerba. Schon bei der Ankunkt am Flughafen, als mich der Chaffeur aufdringlich nach Trinkgeld "bat" wurde mir etwas bange, aber ich wollte meine gute Laune nicht schon verderben lassen. Im Hotel angekommen lief das Check in schnell über die Bühne, allerdings kamen schon zwei Personen mit irgendwelchen Reisen in die Wüste etc. Sehr aufdringlich. Unser Zimmer hatte einen Ausblick gegen eine kaputte Wand. Das WC war kaputt. Am nächsten Tag allerdings war das Zimmer schon ausgetauscht gegen ein einwandfreies. Der Weg bis zum Strand war in 5-7 Minuten getan, allerdings empfehle ich die Bimmelbahn da man auf dem Weg von unzähligen Leuten angesprochen wird ob man mit einem Karren mitfahren will, Vespa, Kamel usw. Sehr aufdringlich. Einkaufen sollte man überhaupt nicht gehn. Unglaublich aufdringlich, man kommt kaum mehr aus den Läden. Und kauft niemals eine Ware auf den ersten Schlag. Man MUSS min. 66 % runter. Alles in allem gar nicht empfehlenswert dieses Land. Man kriegt kaum was mit weil man keine Lust mehr hat wegen diesen Händlern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht