Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super super

Große Anlage,sauber,alles 1A.Reception hilfsbereit Wlan vorhanden kostenlos

• Alles vorhanden,Safe ,moderne Möbel,Badezimmer saber und gross.Telefon....

• Essen sehr gut,jeden Tag andere Landküche: Italien,Tunesien,Spanien,Orient,Frankreich .sauber.

• Super Bedienung,freundlich,zimmer top sauber /gross,Allgemeinartzt im Hotel,

• Gut
  • Bimmelbahn fährt jede 15 min zum Strand,oder man kann zu Fuss dahin ,Entfernung 500 Meter. zu Midounstadt kann man mit Taxi fahren für 2,50 Dinar umgerechnet 1,25 Euro.

• Gut

Bogenschiessen,Gymsport,Boule,Volleyball,Dart,Pool jeden Tag wird gereinigt,kinderclub/Annimation....discotheque .Danke an Spiro"Saif" professionelle Arbeit als Tanzlehrer,Annimateur

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Vincci Djerba Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Vincci Djerba Resort