Das Hotel ist wirklich schön. Weitläufig, sauber und sehr ansprechend. Der Pool ist groß, die Zimmer sind völlig ausreichend und nett geschnitten, es gibt genügend Liegestühle und Schirme (auf jeden Fall in der Nebensaison), Bars und Restaurants sind vorhanden und auch der Essensraum an sich (dazu später mehr) ist ok. Das Hotel an sich hat somit allen Ansprüchen genügt und dieser sogar übertroffen. Das Vincci Djerba Resort ist ein schönes Hotel. Sollte das Essen-Problem gelöst werden (nach zahlreichen Beschwerden wollte sich die Hoteldirektion darum kümmern) lohnt sich die Reise auf jeden Fall. Wir haben 440 Euro bezahlt und waren sehr zufrieden. Eine Woche liess sich auch mit dem schlechten Essen gut leben. Für 1 Woche ein tolles Hotel, 2 Wochen ist sicher mehr für Familien geeignet.
Die Zimmer waren sauber, wurden gut gereinigt und waren wirklich niedlich. Völlig ausreichend und schön.
Das Essen war der große Knackpunkt im Vincci Resort. Die Auswahl war jeden Tag fast identisch und die angebotenen Speisen nicht gerade von der besten Qualität. Hinzu kam, dass die Auswahl an den einzelnen tagen ebenfalls nicht umwerfend waren. Alles in allem war das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr enttäuschend und dem restlichen Hotel nicht angemessen. 1 Woche ging es gerade noch aber 2 Wochen bei diesem Angebot wäre schwer zu überstehen gewesen.
Die meisten Angestellten warne freundlich und zuvorkommend, vor allem die Animatuere haben einen guten Job gemacht. Ein/zwei Grummelgesichter an der Rezepztion konnten die gute Stimmung nicht vermiesen.
Das Hotel liegt 400 Meter vom Strand entfernt. Eine kleine Bimmelbahn fähert allerdings einen regelmäßigen Shuttle. Wir haben unsere Zeit eigentlich nur am pool verbracht und damit war die Strandnähe für uns nicht wirklich wichtig. Für uns war es dadruch ok, Strand-Fans hätten vielleicht mehr Schwierigkeiten.
Die Animation war sehr dezent aber gut. Wenn man wollte gab es viele Sportangeote (von Volleyball über Wasserball bishin zu Aerobic) und es hat wirklich Spaß gemacht. Auch Abends gab es in der Disco Programm - sicher nicht Broadway-Niveau aber durchaus kurzweilig und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Maik |