Keine Angaben Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zur Flamingoinsel! Ein tolles Animationsthema und eine wunderschöne einsame Insel mit Traumstrand, dazu tolles Essen+Programm, einfach traumhaft! Keine Zigaretten (z.B. West) am Strand kaufen, dieses sind keine echten sondern irgendein zusammengepanschter Mist! Handeln ist auf den Märkten Pflicht, möchte man nichts kaufen sollte man schnell weitergehen da die Tunesier sehr aufdringlich werden können! Am besten sagt man das man schon mehrmals in Tunesien war und schon alles hat, dann geben sie schneller Ruhe. Wir wurden am Strand gefragt ob wir 2 Euro in Dinar tauschen können. Dies war nur ein trick um uns zu bestehlen (vermuten wir) da 500m weiter noch ein Tunesier mit dieser Frage zu uns kam. Nie vom Hotel aus telefonieren, dies ist viel teurer als auf der Strasse.
Die Zimmer waren ebenfalls toll. Es gab genügend Platz. Es gibt eine KLimaanlage, TV (mit 4 deutschen programmen), Balkon/Terasse, Safe (gegen Gebühr), Telefon. Das Bad war aus Marmor und in gutem Zustand. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, im obersten Stock konnte man auch das Meer sehen. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, es war nie dreckig da jeden Tag geputzt und gewischt wurde! Im Badezimmer befindet sich ein Fön sowie eine Badewanne/Dusche. Die Betten waren im guten Zustand und nicht durchgelegen o.ä.
Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich (nicht zu helles Licht). Man bedient sich am Buffet welches immer reichlich Auswahl bot. Das Buffet wird immer von einem Angestellten beobachtet so das nie etwas leer da stand, es wurde sofort nachgefüllt. Es gab Themenabende (nach Ländern) so das es immer abwechslungsreich war. Das Personal war sehr aufmerksam, man hatte kaum den Teller leer da wurde er schon abgeräumt. Getränke (Bier,Wein,Wasser) sind gratis und zur Selbstbedienung bereit gestellt. Morgens gab es oft frisch gepressten Orangensaft, dieser kostet allerdings 1 Dinar 500, das entspricht 1 Euro. Der einzige Haken war das es morgens keine Brötchen gibt (sowas scheint man in Tunesien nicht zu kennen) und nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Alles andere war immer perfekt und zufriedenstellend, die Auswahl war reichlich! Jeden Morgen gibt es frische Crepes, Croissants usw.
Die Serviceleistungen im Hotel waren sehr zufriedenstellend! Alle waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption hatte leider schlechte Deutsch-Kenntnisse so das es hin und wieder Verständigungsschwierigkeiten gab! Jeden Abend gab es ein Programm im Hotel. Dies wurde von der Animation angeleitet. Die Animateure im Hotel waren klasse. Sie waren immer motivierend und haben ihren Job richtig gut gemacht!
Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand. Zu Fuss ist dieser gut in 5min. zu erreichen! Jede halbe Stunde fährt eine Bimmelbahn zum Strand. In der Strasse gibt es nur noch 2 weitere Hotels, es ist also recht ruhig gelegen. 100m entfernt ist ein kleiner "Touristen-Supermarkt" wo man alles nötige kaufen kann. Den Strand vom Hotel kann man als "klein" bezeichnen aber ausserhalb der Ferienzeit ist immer genügend Platz für alle gewesen. Liegestühle+Sonnenschirme sind gratis. Das Wasser hat eine sehr gute Qualität und am Vincci-Strand werden auch die Algen hauptsächlich,entfernt was nicht überall der Fall ist. Vom Flughafen aus sind wir ca. eine halbe Stunde zum Hotel gefahren, wir wurden allerdings auch als erste abgeliefert.
Die Anlage ist eines der tollsten Seiten dieses Hotels. Der Pool ist gross und wunderbar mit Palmen umwachsen. Während unseren Urlaubs gab es immer reichlich Liegen+Auflagen (gratis), es war viel frei so das es kein "Kampf" um die beste Liege gab. Den gesamten Tag über war das Animationsteam bemüht die Gäste zu animieren mit Wassersport, Dartspielen, Aerobic usw. Dies ist ihnen toll gelungen, die Animation war wirklich klasse. Für Kinder wird dort auch sehr viel geboten (Sun Shine Club), näheres haben wir aber nicht mitbekommen. Es gibt einen Tennisplatz,Minigolf, Volleyball und viel mehr! Das Hotel besitzt eine eigene Disco wo am Wochenende auch ordentlich was los ist. (keine Lärmbelästigung) Das Hotel besitzt einen Minimarkt, dort ist aber alles überteuert! Es gibt einen Wellnessbereich im Untergeschoss. Die Wassertemperatur vom Pool war sehr angenehm, vorallem zum Nachmittag hin hatte sich der Pool angenehm aufgewärmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Kristina |