Chrissy (19-25)
Traumurlaub bei Lastminute.de für 360€

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz entschlossen buchten wir unseren Urlaub über das Internet bei Lastminute.de. Die Beschreibungen der Anbieter hörten sich super an und auch in Internetbewertungen war nicht viel schlechtes über das Vincci Djerba Resort zu finden. Also wagten wir es uns selbst ein Bild vor Ort zu machen. Spät Abends in Djerba gelandet und recht schnell zum Hotel gebracht worden musste man ersteinmal den üblichen Papierkram an der Rezeption erledigen. Zu unsere Überraschung sprach jeder sehr gut deutsch. Dann wurden wir auf unsere Zimmer gebracht. Die Koffer wurden 5 min später nachgebracht. Da es schon nach Mitternacht war und alle Hotelrestaurants bereits geschlossen hatten waren wir sehr erfreut über das Essen und die Flasche Mineralwasser, welches uns im Zimmer erwartete. Das Zimmer war zwar nicht übermäßig groß aber normaler Hoteldurschnitt. Der Strand war sehr gut mit der kleinen Strandbahn (eelche alle 15 min zw. Hotel und Strand pendelt) zu erreichen. Jedoch war der Weg auch Problemlos in weniger als 10 min zu Fuß zu bewältigen. Liegen gab es ausrechend am Strand. Spätestens um die Mittagszeit war der Hoteleigene Strand wie ausgestorben! Das Essen war OK. Wie man es eben aus Hotels Kennt ist es nie das Beste, aber es war immer genug für jeden Geschmack dabei. BEsonders die Themenabende war sehr schön. Der Speisesaal war immer entsprechend geschmückt und auch die Kellner trugen angepasste Kleidung. Die Animateure gaben sich unendlich viel Mühe mit jedem der Gäste. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel der absolute Traum. Die Kinder können den ganzen Tag im Mini Club verbringen oder in der großzügigen Poollandschaft toben. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen und jeder Zeit wieder dorthin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot