Carsten (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel und die Zimmer sind der helle Wahnsinn. Schön groß, sauber, super Zustand, und das Essen war besser als bei Mama (Nicki). Das Personal konnte (wenn es wollte :o) Deutsch sprechen, zumindest konnte man sich mit fast allen verständigen. (Für Franzosen eher geeignet) Wir beide sind zu der Zeit 19 gewesen und haben uns echt wohl gefühlt,obwohl der Altersdurchschnitt in der Saison ca. bei 30 lag. Also nach Deutschland telefonieren ist schweine Teuer!!!!!

• Gut
  • Also wir beginnen mal mit Fritz! Fritz war unsere Zimmerkakalake. Am Anfang etwas ungewohnt und am Ende haben wir sogar ihn vermisst. (ihr werdet denken: wie krank sind die denn... könnt uns aber glauben euch wäre es genauso ergangen) Fritz wir vermissen dich!!!!!!! :O) Das Zimmer wurde täglich gesäubert (zumindest wenn wir die Putzfrau reingelassen haben) Traumhafter Blick vom Balkon.

• Gut
  • Wir hatten ALL Inklusive und hatten nichts zu meckern. Essen war toll und abwechslungsreich.

• Hammer Animateure, geiler Service und Spaß pur!!! Die Animateure sind der helle wahnsinn, nicht nur äußerlich :o), wenn man seine Ruhe haben wollte, haben sie dies gleich bemerkt. Und wenn diese 5 Minuten Ruhe mal um waren, war man permanent in Action. ANIMATEURE: IHR WART DIE GEILSTEN Wir vermissen euch!!! Eure Deutsch :o)

• Der Strand ist nicht mal 500 m vom Hotel entfernt, es ist eine angenehme Strecke zum Laufen. Einkaufmöglichkeiten hatte man direkt im Hotel mit nettem Personal (die auch ganz gern mal in ihrem Laden) in der Ecke liegen und schlafen. ACHTUNG! Stolper Gefahr ;o) Zu der Zeit als wir dort waren war leider die hauseigene Diskothek im Umbau, aber durch die günstigen Taxipreise konnte man andere Diskotheken (die auch in der Nähe sind) besuchen. Hätten wir gewusst daß die Taxipreise so billig sind, wären wir mit dem Taxi nach Deutschland gefahren... :o)

Die Animation war sehr abwechslungsreich. Abends gab es shows und Playboys die keine waren (danke dafür Tschicho) :o) Also nebenbei, ALLE Kerle können Tanzen!!! Und wie!!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006