Wer nicht viel Erwartet und Service nicht groß schreibt ist hier richtig. Wir waren für 9 Tage in dem Hotel und an Tag 5 habe wir uns schon wieder so auf Zuhause gefreut das hatten wir noch nie. Als wir angekommen sind wollte man uns erst in Restaurant schicken als uns auf unser Zimmer zu lassen ( Anreise gegen 20 Uhr ) als wir dann unser Zimmer bekommen haben mussten wir feststellen das überall Ameisen sind ( Boden, Nachttisch,Wände, Bad ) einfach überall. Das haben wir direkt weitergegeben es kam auch ein Angestellter der was dagegen gesprüht hat allerdings waren sie am nächsten Tag wieder da. Zum Strand konnte man laufen oder die Bahn nehmen. Ab 11 Uhr wurde es mit den Liefen am Strand ziemlich knapp. Das Essen war eigentlich immer das selbe keine große Abwechslung und fast immer Kalt. Mit dem Tische abwischen und neu eindecken hatten Sie auch Ihre Probleme. Die beste Aussage von einem Kellner als ich eine Cola bestellen wollte war das ich Sie mir drinnen selber Zapfen könnte. Man muss dazu sagen an den Getränke Zapfsäulen im Restaurant,Strand etc. haben nie richtig funktioniert und die Getränke kamen in Zeitlupe raus. Das Abendprogramm war ganz in Ordnung auch für die Kinder sehr Unterhaltsam. An der Sauberkeit könnte man meiner Meinung nach auch noch sehr viel ändern. Was leider nicht mitgeteilt wird das selbst im Hotel ein Bazar aufgebaut wird und bedrängt wird zum Kaufen. Wir würden nicht nochmal in das Hotel gehen.
als wir dann unser Zimmer bekommen haben mussten wir feststellen das überall Ameisen sind ( Boden, Nachttisch,Wände, Bad ) einfach überall. Das haben wir direkt weitergegeben es kam auch ein Angestellter der was dagegen gesprüht hat allerdings waren sie am nächsten Tag wieder da. An der Sauberkeit könnte man meiner Meinung nach auch noch sehr viel ändern.
An der Rezeption konnten Sie relativ gut Deutsch und haben soweit auch alles gemacht was man wollte. der Service im Gastro Bereich muss sich um einiges bessern ebenso wie der Zimmerservice man könnte das Zimmer gründlicher Reinigen und den Balkon sollte man auch mal reinigen in der Zeit wo wirksam waren hat keiner mal die Hinterlassenschaften von den Tauben weg gemacht.
Zum Strand konnte man laufen oder die Bahn nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ele |