Das Hotel hat seine Vorzüge: Lage direkt beim Maidan, schönes altes kommunistisches Bauwerk, Fitnesscenter, leckeres Frühstück. Aber es gibt auch gewaltige Nachteile: Abzocke und absolut freches Front Desk Personal!
Mein Einzelzimmer war eng, sehr eng, und gegen den Hinterhof gerichtet. Somit hatte ich keine Aussicht aber immerhin war es ruhig. Im Zimmer gab es einen Safe und einen Kühlschrank.
Das Frühstück ist in sämtlichen Zimmerraten enthalten. Es war gross, schmackhaft und mit vielerlei Auswahl. Manchmal spielte sogar ein Mann auf dem Flügel.
Der "Service" des Front Desk Personals war absolut unterirdisch. Junge arrogante Damen sitzen da, lächeln und sind störrisch.Keinerlei Kundenorientierung konnte ich feststellen. Es begann beim Check-In. Ich wollte mein Zimmer um 12 Uhr beziehen. Die jungen Damen verwiesen auf die festgesetzte offizielle Check-In-Zeit von 14 Uhr. Ich hatte ein Meeting und benötigte mein Zimmer dringend. Ging nicht. Da suchte ich mir ein alternatives Hotel in der Nähe. Als ich endlich eines fand und fragte, ob ich im Dnipro stornieren und im anderen Hotel buchen solle, liessen sie mich einchecken. Im Ausgang lernte ich eine Damen kennen. Diese nahm ich auf's Zimmer. Hierfür musste ich 400 UAH extra bezahlen. Auf der Rechnung stand "für Extra Bett". Im Zimmer stellte sich heraus, dass es sich um eine Dame des Gewerbes handelte. Ich hatte keine Lust auf sowas und schickte sie gleich wieder nach Hause. Als ich fünf Minuten später an der Rezeption diesen Vorfall erklärte bestanden sie darauf die 400 UAH zu behalten. Bei beiden Vorkommnissen wollte ich jemanden vom Management sprechen um den Sacherhalt zu klären. Niemand war zu sprechen. Die beiden jungen Damen an der Rezeption lächelten nur dumm und sagten, dass niemand vom Management zu sprechen sei. Sowas geht ja ja gar nicht. Darum KEINE EMPFEHLUNG für diesen Service Hölle!
Lage ist top. Direkt neben dem Maidan, zu Fuss nach Podil ist es etwa ein Kilometer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife