Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Modernisierung.
Ein veraltetes Hotel, das in den letzten 15–20 Jahren nicht renoviert wurde. Früher war es gut, aber diese Zeiten sind vorbei. Die einzigen Pluspunkte sind die Lage (zentral und sicher) und der Ausblick beim Frühstück.
Calvin Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gute Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage im Stadtzentrum und hat dafür einen sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage
Dieses Hotel befindet sich in der Altstadt und dem Geschäftszentrum von Kiew. Im Hotelrestaurant geniesst man eine Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Ein Frühstücksbuffet mit der Livemusik.

Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste am Hotel ist die Lage!
Die Lage ist super der Preis war okay für Kiev und das Frühstück in Ordnung. Die Zimmer würde ich als unterdurchschnittlich bezeichnen und eher zwei als vier Sterne entsprechen. Im Zimmer war es sehr heiss und die Klimalage funktionierte nicht.
Dani(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, perfekte Lage
Das Hotel war eine gute Wahl für meinen Städtetrip nach Kiev, einzig die nicht funktionierende Klimaanlage und die damit einhergehenden tropischen Temperaturen in meinem Zimmer führen zu dem Abzug. Die Lage nahe des Maidan ist einfach perfekt, wenn nun noch die Technik funktioniert würde ich es zu 100% empfehlen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Service Hölle / keine Person vom Management da!
Das Hotel hat seine Vorzüge: Lage direkt beim Maidan, schönes altes kommunistisches Bauwerk, Fitnesscenter, leckeres Frühstück. Aber es gibt auch gewaltige Nachteile: Abzocke und absolut freches Front Desk Personal!
Jonas(19-25)Deutschland
zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel buchte ich im Rahmen eines Kiew Trips und einer Chernobyl Besichtigung. Das Hotel liegt sehr zentral, da man zu Fuß nur etwa 3 Minuten bis zum Maidan Platz benötigt. Auch das Stadion von Dinamo Kiew war in Laufreichweite. Das Hotel selber war relativ unbesucht, was zu einer ruhigen Atmosphäre beitrug. Ein Frühstück war im Preis mit inbegriffen und wurde in Form eines Buffets mit typisch ukrainischen Speisen angeboten. Dabei spielt an manchen Tagen ein Pianist, was für einen Reisenden der noch nie in…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier lebt der Sozialismus weiter........
Zentrale Lage direkt am Maidan. Ansonsten wie vor dreissig Jahren. Im zweiten Stock ein Gentelman Nightclub. Im Zimmer ein Röhrenfernseher ohne Europäische Pogramme.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel Dnipro ist ein grosser Bau im Sowietstil, der ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Es ist sehr zentral in Nähe des Maidan-Platzes gelegen und ist vom Flughafen aus in ca. 45 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Die Zimmer sind für ein 4-Stern Hotel eher schäbig und schlicht gehalten. Der Check-In dauerte bei mir leider sehr lange und das Personal war nicht sehr gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet geht in Ordnung, es gibt sowohl europäisches Frühstück als auch ein grosses warmes Buffet mit Ukrainischen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
UDSSR-Charme
Älteres Hotel in welchem man noch das kommunistische Feeling erleben kann. Dafür Lage super. Frühstück auch sehr gut.