Das Haus verfügt auf drei Etagen über 20 Zimmer. Ein Aufzug ist vorhanden. Wer mag, kann den vorhandenen Wintergarten nutzen, indem man auch genügend Lesematerial vorfindet. Alles ist sehr sauber. Parkplätze befinden sich in der ruhigen Paralellstraße. Das Haus wird mit Frühstück angeboten. Im Haus erhält man reichlich Informationsmaterial zum Ort und der Umgebung. Das Preis-Leitungsverhältnis ist nach unserer Ansicht sehr gut. Wir haben die fünf Tage im Doberaner Hof sehr genossen und würden es jederzeit wieder buchen.
Das zugewiesene Zimmer war angenehm groß und verfügte über einen Balkon. Es lag zu einer Seitenstraße hin, sodass es sehr ruhig war. Sat-TV sind vorhanden, auch ein Safe fehlt nicht. Ein Schreibtisch und ein großer Schank, sowie ein Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten fanden wir vor. W-Lan war für uns kostenfrei verfügbar. Das Badezimmer war mit einer DuscheFön, Kosmetikspiegel und Tageslicht ausgestattet.
Das Haus ist ein Hotel garni, es wird mit Frühstück angeboten. Das Frühstück war wirklich sehr gut und reichhaltig. Der vorhandene Kaffeeautomat bot verschiedene Kaffespezialitäten in sehr guter Qualität an. Auch an Teesorten mangelte es nicht. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Frühstücksraum war sehr einladend gestaltet und hatte Tageslichteinfall durch die Dachkonstuktion.
Wir wurden sehr freundlich gegrüßt und bekamen sofort unser gebuchtes Zimmer, obwohl wir recht früh (vormittags) ankamen. Im zugewiesenen Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Die Reinigung war sehr gut. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, jedoch ruhig am Alexandrinenplatz. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der direkt anschließenden Fußgängerzone. Die Dampfeisenbahn "Molli" hält direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Ursula |