Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit böser Überraschung

Dieses Hotel ist nach unserer Meinung vorrangig für Tagungen und Seminare geeignet.

• Gut
  • Größe und Ausstattung des Zimmers ist gut. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Alte Fliesen, Toilettenbecken hat lauter Risse. Die Abläufe funktionieren auch nicht wirklich gut. Wasser steht lange im Becken und Badewanne.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut, allerdings auch recht teuer.

• Schlecht
  • Eine Tischreservierung zum Abendessen war am Anreisetag vor 20 Uhr im Hotel nicht möglich. Vorrang hatten die vielen Seminargäste im Hotel. Hausgäste hatten da das Nachsehen, worauf wir sehr verärgert reagierten. Auf unsere Frage, wo wir denn Abendbrot essen könnten, wurde uns der Ort Zehdenick empfohlen (21 Km entfernt!) Diese Empfehlung kam vom Rastaurantleiter persönlich.

• Gut
  • Hotel liegt mitten im Wald am See. Sehr ruhige und schöne Lage. Ideal für Radfahrer und Wanderer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind einige Km entfernt (Templin, Zehdenick)

Das Wasser im Schwimmbad war mir mit ca. 23 Grad viel zu kalt. Für das große Hotel ist eine kleine Sauna vorhanden. Ruheraum zum Relaxen, Fehlanzeige! Das Badehaus mit der Sauna direkt am See ist gar nicht geöffnet in der kalten Jahreszeit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Silvia