jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Gut

Wir haben das Hotel ausgewählt,um von hier mit dem Rad an der Elbe entlang zu fahren.Es war ein alter Getreidespeicher,welcher umgebaut wurde.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber fein eingerichtet,sauber und ordentlich. Leider war kein Kühlschrank vorhanden,ist man länger als 1 Nacht dort und im Hochsommer,ist es schwierig mit gekühlten Getränke.Dann müsste man sich vielleicht was einfallen lassen wegen dem Vogeldreck auf dem Balkon,von den Schwalben.Eventuell Netze oben an den Trägern anbringen,dass dort nicht gebaut werden kann.

• Wir hatten ein sehr schönes,reichhaltiges,vielfältiges Frühstücksangebot. Dann hatten wir Kaffeeklatsch mit drin,wo es auch sehr leckeren Kuchen gab und verschiedene Kaffeeangebote,wir konnten soviel nehmen,wie wir wollten. Das Abendessen war in Menueform,was auch sehr gut und reichhaltig war,entweder Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht plus Nachspeise.Die Räumlichkeiten waren sehr angenehm.

• Gut
  • Nach anfänglichen Startschwierigkeiten,wo uns ein sehr netter Mann geholfen,lief alles super ab. Nettes fleißiges Personal in den gastronomischen Einrichtungen.

• Liegt an der Elbe,recht ruhig,das was wir wollten.

• Gut

Haben einen Außenpool,den wir nicht genutzt haben,daher können wir nichts dazu schreiben.Man kann von dort mit einem kleinen Ausflugsdampfer ne Runde drehen,Zeiten und Preise sind vor Ort angeschlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)