Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hafen Dömitz ist gut!

Alter Kornspeicher, neu ausgebaut! Direkt am Hafen Dömitz! 4 Stockwerke, Aufzug vorhanden! Wir hatten Frühstück, voll in Ordnung im Panoramacafe! Internet T-Online Hotspot, geht sofort! Fast nur Deutsche! Von 18 bis 84 Jahre alt! Behindertengerecht würde ich ja sagen! Das Hotel hat noch keine Sterne! Ich würde aber mindestens 3 Sterne vergeben! Kein anderes Hotel aussuchen, nur dieses! Handy kein Problem! Wirklich gutes Preis/leistungsverhältnis! Zumal man ein normales Doppelzimmer für 80 € bekommt! Und die Zimmer sind auch sehr gut! Der Besitzer, Herr Kai Hagen stammt aus Düsseldorf und ist dort wegen seiner Investitionen in der Gegend sehr beliebt! Sein Vater stammt wohl aus Vielank, dass ganz in der Nähe liegt, wo er auch noch ein Brauhaus mit Hotelzimmern besitzt!

• Grösse der Suite war sehr gut! Neuwertig! Interessante Ausstattung, freistehende Badewanne! Die Suite kostet 120 € mit Frühstück, voll angemessen! Und ein unglaublicher Blick auf den Hafen und auf die Elbe! Sehr grosse, fast wandhohe Fenster ringsherum! Die Fenster haben ausserdem noch Jalousien! Trotzdem noch ein Balkon zum Hafen! Genügend Steckdosen! Ich würde die Suite im 2. Stock empfehlen, wenn sie denn irgendwann einmal frei ist! Ich wollte mal die Suite in der 3. Etage mieten! Antwort: Da wohnt der Chef! Hätte man sich sparen können! Man hätte ja auch sagen können, die ist ständig ausgebucht! Das finde ich sehr ungeschickt!

• Typische Brauhausrestauration! Nicht schlecht, aber auch kein Feinschmeckertempel! Essen: Pizza, Fisch und deftige Küche mit Rind- und Schweinefleisch! Und so etwas mit besonderem Rind! Bison?

• Freundlichkeit ist in Ordnung, Zimmerreinigung auch! Nur dass wir den überlaufenden Abfluss in der Dusche selbst reparieren mussten, war nicht in Ordnung! Die Reinigungskräfte sagten, dass kennen wir schon! Und dass nach drei Reklamationen! Na, wir haben es ja geschafft!

• Gut
  • Hafen Dömitz! Aldi fussläufig in der Nähe, wer es mag! Parken umsonst am Hafenparkplatz! Ausflugsschiffahrt direkt am Hotel! Hamburg ist mit dem PKW nicht sehr weit!

Strandbar mit Palmen, Wellness soll noch kommen! Ich wünsche mir noch ein Hallenbad!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Fritz