Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
4 Tage, die viel zu schnell vorbei waren!

Das Hotel liegt direkt an der B 28, Hauptstrasse mit überschaubarem Verkehr, eingebettet in eine bergische Landschaft. Ausreichend Parkplätze sind verfügbar, leider ist der Schotter-Parkplatz sehr staubig.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einem großen Flachbildschirm. Die Möbel stammen vmtl. aus den 80ern. Ein Balkon zur Strassenseite war dem Zimmer, wie auch einigen anderen, angeschlossen. Das Bad ist großzügig gestaltet, leider nur eine Badewanne, keine Dusche, kein Duschvorhand, und der Einstieg in die Wanne ist für behinderte Menschen schwerlich, wenn nicht unmöglich. Einen kleine Kühlschrank habe ich sehr vermißt. Mein Bett hat bei jeder kleinen Bewegung Geräusche von sich gegeben, was mich immer wieder aus dem Schlaf riss. Unser Zimmer war sehr sauber und wenn die Fenster geschlossen waren, auch sehr ruhig, der Morgenverkehr auf der B 28 war kaum wahr zu nehmen.

• Die Gastronomie ist zu loben, ausgewogene Menüs, abwechslungsreich und gut sättigend, auch beim Frühstück. Jeden Morgen frische Erdbeeren, Wurst, Käse, Marmeladen, Eier, Müslis und veganes.

• Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch die Kommunikation der Servicekräfte untereinander war toll, meine Teesorte war jeden Morgen am Tisch, keine Mahlzeit mit Zwiebeln, da allergisch, und alle haben es gewußt und danach gehandelt.

• Das Hotel ist am Ortsrand und leicht zu finden, liegt direkt an einem Bach und macht äußerlich einen gepflegten Eindruck. Größere Städte sind im Umkreis von 60 KM gut erreichbar. Wanderwege gibt es genügend, auch der Bahnhof ist nur 300 Meter weg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus selbst gab es keine Freizeitangebote, außer im Biergarten, oder auf dem Balkon zu sitzen. Am Ort selbst gab es Sauna und Hallenbäder.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt