Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wochenende

Das Hotel ist älter, aber in einem sehr guten Zustand. Alle Räume sind mit Sorgfalt eingerichtet und sehr gemütlich.Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Speisen von sehr guter Qualität. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen so dass wir sicher wieder kommen werden!!! Die Freundlichkeit, der Service und das sehr gute Essen hat uns überzeugt.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Den schönen Balkon haben wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nutzen können. Die Zimmer waren nett eingerichtet zu erwähnen ist auch das es Sprudel und Obst auf den Zimmer gab.

• Die Auswahl , die Größe der Portionen und vor allem die hervorragende Qualität ließen keine Wünsche offen.

• Die ganze Familie Schmiederer ist sehr freundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service ist als sehr gut zu bezeichnen.

• Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald und ist Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen und Mountainbike Touren. Da es bei uns geregnet hat, sind wir in die schöne Saunalandschaft ins Panoramabad ausgewichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Renchtal gefallen hat und Sie das umfangreiches Wanderwegenetz nutzen konnten. Vielen Dank auch für die gute Bewertung unserer Küche. Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch. Herzlichst Familie Schmiederer