Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Highlight in Bad Peterstal

Das familiäre Hotel hat sehr schöne und große, gepflegte Zimmer. Die Zimmer sowie der Frühstücksraum und die Gaststätte sind sauber und gepflegt und die Dekorationen von Frau S. sind einzigartig. Ein reichhaltiges Frühstück - wo keine Wünsche offen bleiben - gehört zur Selbstverständlichkeit. Die von Herrn S. selbst gebackenen Kuchen und Torten sind jeden Tag wieder eine Sünde wert. Auch das Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man wird jeden Tag aufs Neue verwöhnt. Einfach buchen und selbst probieren.

• In der Döttelbacher Mühle gibt es geräumige, freundliche, helle Zimmer mit Balkon und großem Badezimmer. Wunderbar gemütlich!

• Die Speisen - von Herrn S. selbst zubreitet - sind fantastisch und sehr reichhaltig. Dort bleiben kulinarisch keine Wünsche offen.

• Familie S. und das Personal sind sehr zuvorkommend. Dort herrscht eine wunderbare Athmosphäre und man fühlt sich zugehörig in der Familie. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich wirklich nichts sagen, denn eine Beschwerde hatten weder ich noch meine Familie in den 14 Jahren, in denen wir oft mehrmals pro Jahr unseren Kurzurlaub dort verbracht haben.

• Gut
  • Ob zum Wandern oder Shoppen - hier finden sich genügend Möglichkeiten für Jung und Alt. Mit dem Bus oder der Bahn kann man auch in die nächst-größeren Städchen fahren und lässt das Auto einfach auf dem Hotelparkplatz stehen.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Ulrike

Verehrte Gäste, ich danke Ihnen von Herzen für das große Lob und die Anerkennung, die Sie uns für die Anmerkungen zu unserem Hause niedergeschrieben haben. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit der Renchtäler Gastfreundschaft zu gefallen wußten. Nochmals besten Dank für Ihre Bewertung und für die wertvolle Zeit, die Sie sich dafür genommen haben nach Ihrem Aufenthalt in der Döttelbacher Mühle Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Thomas und Meike Schmiederer