Edmund (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Wanderer und Kurgäste nicht langweilig

Gut

über freudenstadt die schwarzwaldhochstr. hinauf, dann ins tiefe tal hinab und nach ca. 20 km hat man das hotel erreicht. man kann es nicht verfehlen, es liegt direkt an der bundesstr. es ist ein ca. 20 zimmer-hotel, mit restaurant. noch nie wurden wir als gutscheingäste so herzlich empfangen worden. hier freut man sich über jeden gast. das uns von der chefin persönlich zugewiesene zimmer war geräumig mit balkon, sehr sauber. wir hatten mit frühstück gebucht; es gibt aber auch voll- oder halbpension. der altersdurchschnitt der gäste liegt weit oben. für uns war es für 2 tage eine zwischenstation; wer länger bleibt, ist wanderer oder kurgast. ein ausflug über die landstr. zum titisee dauert zwar eine gute stunde, ist aber ein muss und es lohnt sich. auch freudenstadt sollte man einen besuch einplanen.

• Gut
  • die zimmer wie das ganze hotel ist rustikal eingerichtet und man fühlt sich gleich heimisch. es war geräumig mit großen balkon zur straßenseite. allerdings gibt es bei wenig verkehr in der nacht keine lärmbelästigung. ja es fehlt schon ein größerer fernseher, eine minibar. außer einem zimmertelefon gibt es nichts. die beleuchtung im badezimmer ist zu dunkel, aber über duschgel-spender und föhn ausgestattet.

• wir hatten nur frühstück gebucht, haben jedoch auch die küche am abend genutzt und waren begeistert. die auswahl, die qualität und quantität der speisen war hervorragend. die meisten gäste wählen hier voll- oder halbpension, was bei längerem aufenthalt auch zu empfehlen ist. die preise sind für einen kurort angemessen.

• wie schon angesprochen, hier wird man vom gesamten team freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt. gerne erhält man auskunft, braucht man einen rat. die sauberkeit ist hervorragend im ganzen haus, wie auch die zimmerreinigung. zwei begrüßungsgetränke und kostenloses mineralwasser standen schon im zimmer. anlaß für beschwerden gab es keine. wäschewechsel bestimmt der gast.

• das hotel liegt in einem kleinen kurort, wo viel wert auf medizinische/physikalische betreuung gelegt wird. wanderer finden hier ihre freude. ansonsten muss man schon ausflüge mit dem auto machen. hier bietet sich auch einiges an, wenn auch nicht gleich um die ecke.

es gibt hier schon freizeitangebote, doch hatten wir andere interessen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Edmund