Nettes durch die Familie geführtes Hotel. Wir hatten ein schönes sehr großes Zimmer mit einem kleinen Sofa , Tisch und 2 Stühle. Großes Fernsehgerät und genügend Schränke . Sehr schöner , großer Überdachter Balkon mit Balkonmöbel und Sitzkissen. Großzügiges mit Badewanne. Sehr sauber alles. Frühstück bot alles was man sich nur wünschen kann. Z.B. extra ein Glas Sekt, Rührei frisch zubereitet. Das 5 Gang Menü war super super lecker . Was wir von der Speisekarte gegessen haben war auch alles in Ordnung. Preis /Leistung stimmt ! Die Gäste waren in dieser Zeit gemischt. Familie mit Kind, Ehepaare und auch Alleinreisende. Mit dem Hanndy waren wir im Hotel nicht erreichbar -aber muß man das? Das Preis Leistungsverhälnis bei unseren Ausflügen hat immer gestimmt. Wir hatten wunderschönes Wetter , da kann man nicht meckern. Doch schlechtes Wetter gibt es nicht - nur schlechte Kleidung. Das Tal hat bestimmt auch im Winter seinen Reiz.
Auch wie oben bereits geschrieben . Wir hatten ein großes Zimmer mit Badezimmer, TV und einen großen Balkon. Mödilierung nicht ganz neu aber noch gut im Schuß wie man sagt. Matratzen waren sehr gut und alles war sauber.
Die Döttelbacher Mühle hat ein sehr gemütliches Restaurant mit Cafe und einer schönen Terrasse . Das Essen war wie oben schon gesagt Klasse. Da mein Mann selber Koch ist können wir nur loben und wichtig ist immer Preis / Leistung stimmt. Uns hat alles geschmeckt.
Das Personal und die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit mit Tips für Ausflüge. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wurde der Kurzurlaub richtig nett gemacht. Da wir an Muttertag dort waren, hat uns ( nur den Müttern natürlich) die Chefin sogar ein kleides Blümchen geschenkt. Hier ist jeder der Gast herzlich willkommen und so wurden wir auch behandelt.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zug mit der der Gästekarte sogar kostenlos war ganz in der Nähe, Bushaltestelle vor dem Haus. Ausflugsmöglichkeiten so viele, wir konnten gar nicht alles machen. z.B. Wasserfall -Allerheiligen, Das Städtchen Wolfach. Mit dem Zug nach Offenburg und vieles mehr. Am Abend waren wir nicht aus , können daher auch nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr die Zeit gefunden haben ein paar Zeilen zu schreiben. Ihre Bewertung ist für uns und unsere Mitarbeiter ein Zeichen dafür, dass der von uns eingeschlagene Weg, der richtige ist. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit vielen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Meike und Thomas Schmiederer HOTEL DÖTTELBACHER MÜHLE