Kleines gemütliches Hotel mit Charme und viel Liebe zum Detail geführt. Mit Wohlfühlflair. Wir freuen uns auf die Umsetzung der Pläne zum Einbau eines Aufzuges.
Vom Balkon unseres Zimmers in der dritten Etage hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge. Das Zimmer war modern und sehr gemütlich eingerichtet. Die sehr guten Matratzen und das tolle Badezimmer (mit Fenster) waren super. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sinnvoll, da viele Gaststätten in der aktuellen Coronasituation abends geschlossen hatten. Das Frühstücksbüffet war super und ließ keine Wünsche offen. Abends, neben einem Salatbüffet, wurden wir mit einem 3-Gang-Menü verwöhnt. Immer alles sehr schön garniert und es gab jeden Abend weiße Damastservietten. Nach 10 Tagen mit Köstlichkeiten, freuten wir uns jedoch auf einen deftigen Eintopf. Das Essen am Silvesterabend war großartig. Das neue Jahr wurde mit Sekt und Feuerwerk auf der Terrasse begrüßt.
Alle waren super hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt zentral im Ort Klobenstein. Zum Bahnhof des Bähnle, dass nach Oberbozen fährt, von wo man mit der Seilbahn nach Bozen kommt, sind es nur wenige Gehminuten. Auch die Haltestelle für Buslinien nach Bozen oder zur Talstation Rittnerhorn sind gut erreichbar.
Coronabedingt haben wir die Freizeit in der Natur verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |