Herrliche Lage am Hang, Zimmer mit Meerblick bzw. Blick in die Bucht. Wenn in den Tavernen im Ort normaler, abendlicher Betrieb herrscht ist es in der Anlage ruhig. Ist jedoch am Wochenende Livemusik angesagt, dann hat man mehrere Musikstile auf einmal zu ertragen! Sehr gepflegte Gartenanlage und alles sauber.
Einfach und zweckmäßig mit Safe und Kühlschrank sowie Klimaanlage ausgestattet. Kleiner Flachbildferneseher. Internet/WLAN nur im Rezeptions- und Restaurantbereich, Wäscheleinen mit Klammern auf dem Balkon, Dusche in der Badewanne mit Glasabtrennung sowie Föhn
Superleckeres Essen und Gott sei Dank griechisch! Da findet wirklich jeder was passendes, egal ob am Frühstücksbuffett oder am Abendbuffett. Alles immer frisch und geschmacklich - für unsere Begriffe - hervorragend! Offene Getränke incl. Bier und Rot/Weißwein sowie Softdrinks sowie Wasser incl. Klar ist natürlich, daß bei einer größeren Anzahl Menschen mit Kindern auch ein erhöhter Lautstärkepegel erreicht wird, der uns jedoch nicht wirklich störte. Eher dann die Erkenntnis, daß ohne Smartphones und Tablets schon zum Frühstück - sowohl bei Alt & Jung - nichts mehr zu gehen scheint - erschreckend!
Also wir waren vom Personal richtig begeistert: Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder unsere "Zimmerperlen" - alle ohne Ausnahme freundlich, nett und hilfsbereit.
3 Supermärkte und mehrere Tavernen in fußläufiger Entfernung, ein Strand der über jeden Zweifel erhaben ist - sauber, mit Dusche und Umkleide - sogar eine Chemietoilette ist vorhanden. Wasser kristallklar, herrlicher Sandstrand, stellenweise mit Tamariskenbewuchs.
Pool mit Rutsche, Tennisplatz und Barbereich - das sollte es wohl gewesen sein. Macht aber nichts, uns hat nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Regina und Thomas |