Anita (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Dolphin Beach Bali

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Die schlechte Erfahrung mit diesem Hotel begann bereits beim einchecken. Unsere Erwartungen wurden sehr enttäuscht. Wir erhielten nicht das gebuchte Zimmer mit Balkon, Küche und Meerblick sondern ein Zimmer direkt an der lauten Straße mit Blick auf Hauswände wo es nicht einmal möglich war, die Fenster zu öffnen. Die Mitarbeiter waren extrem unfreundlich und desinteressiert und boten uns unverschämterweise an, das bessere Zimmer zu bekommen wenn wir das Doppelte drauf zahlen würden! Auch als wir die Buchungsbestätigung vorlegten aus der klar und deutlich hervorgeht, dass wir ein Zimmer mit Balkon, Meerblick und Küche gebucht haben, bekamen wir nicht das bezahlte Zimmer obwohl dies frei war. Ein Telefonat mit der Managerin verlief noch katastrophaler ab. Sie interessierte sich nicht für unsere Belange und machte keine Anstalten das Problem professionell zu lösen. Die Angaben über das Hotel auf den meisten Hotelanbieterseiten im Internet entsprechen nicht den Tatsachen. Wir hatten den Eindruck dies ist deren Abzockermasche wenn man nicht mehr stornieren kann aber unzufrieden ist, soll drauf gezahlt werden damit das Geld nicht komplett futsch ist. Also Achtung beim Buchen, hier ist es nicht selbstverständlich zu bekommen was man gebucht hat. Dies ist schon häufiger vorgekommen wie wir erfahren mussten. Der Pool ist miniklein, der Strand ist sehr dreckig, baden unmöglich, keine Restaurants in der Nähe...somit ist die Lage des Hotels sowieso sehr schlecht. Das Hotel ist extrem überteuert! 50€ für ein dunkles Loch ohne Fenster zum öffnen, ohne Balkon etc ist einfach lächerlich! Es gibt tausendmal bessere Angebote im Zentrum des Geschehens! Zum Glück sind wir weiter gezogen um nette Balinesen zu treffen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out