Zimmer waren groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Rund herum wurde alles sehr Sauber gehalten. Ausstattung ist bereits in die Jahre gekommen. Das Frühstück wurde uns aufs Zimmer serviert. War wirklich toll und haben wir sehr genossen. WiFi funktionierte im gesamten Haus sehr gut und war kostenlos. Es waren verschiedene europäische Nationen vertreten, die sich aber duchwegs sehr ruhig verhalten haben. Wir hatten uns vorher sehr gut über dieses Appartement erkundigt und es erfüllte eigentlich unsere Erwartungen. Wir nutzten die Zimmer sowie so nur zum Schlafen und haben uns sehr wenig am Zimmer aufgehalten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren gleich die erste Ferienwoche in Kamari - da war es noch besonders ruhig und es war beihnahe wie in der Vorsaison. In der zwieten Woche waren dann aber sehr viele Gäste bereits in Kamari. Bei Fragen einfach anrufen, oder mail an info@dolphins-santorini.gr oder im Internet unter www.dolphins-santorini.gr
Wir hatten eine Apartement mit 2 Zimmer. Möbel waren aus den 90-er Jahren. Ausgestattet mit einer kleinen Küche ( Kaffeemaschine, Kochplatten, genügend Geschirr und Besteck vorhanden ). TV Gerät im Zimmer - jedoch nur griechische Progamme - Aber wer sitzt in seinem Urlaub am Zimmer zum Fernsehen...... Geräumiger Kühlschrank war vorhanden mit einem Gefrierfach. Jedes Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon dabei. Das Bad und das WC waren gemeinsam in einem Raum. Wie meistens in Griechenland üblich immer sehr klein und schlecht ausgestattet. Wir hatten z.b. keinen Föhn oder Duschtrennwand.
Wir wurden sehr herzlich am Abend von der Vermieterin - Georgia empfangen. Georgia, ihre Mama oder die vielen kleinen Helfer in diesem Haus betreuten uns die restlichen 14 Tage sehr familiär und wir fühlten uns sehr wohl. Sprachkenntnis von Englisch ist empfehlenswert. Wir bereis erwähnt bekamen wir das Frühstück auf das Zimmer oder den Balkon serviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch rundherum im Garten war alles sehr schön gepflegt.
Die Lage dieses Hauses ist Optimal. Dolphin Appartements liegen genau in der Mitte des Ortes Kamari. Direkt am Strand, nur durch der Strandpromenade getrennt. Vom Flughafen hatten wir einen Transfer von rund 15 Minuten. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Umgebung. Preise sollte man aber vorher unbedingt vergleichen (Tipp: Reiseführer Santorini vom Verlag Müller ). Wir hatten auch gegenüber in der Seitengasse einen sehr guten Lebensmittelladen. Optimal sind auch die Busverbindungen in Kamari. Erster Bus fährt um 07:10 Uhr nach Thira ( € 1,60.-/ Person ) - Dann mind. alle halbe Stunde einen Verbindung in die Hauptstadt Thira.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Günther |