- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine Familie und ich) sind durch den Anbieter Eurotours auf dieses Hotel gestoßen - wir suchten ein schönes Hotel mit Anbindung zum Strand und einem lauschigem Örtchen - fündig wurden wir dann beim Hotel Oasi. Sofort fiel das wirklich sehr freundliche Personal auf, welches kompetent und hilfsbereit auf unsere Wünsche einging. Unser Zimmer verfügte über einen großzügigen Balkon, TV, Fön, Ventilator, Dusche und WC - alles sehr sauber und schön eingerichtet - findet man bei einem 3 Sterne Hotel in Italien eigentlich eher selten. Das Hotel besitzt einen eigenen Frühstückssaal und einen neu renovierten Speisesaal. Das Essen ist sehr traditionell - jeden Tag kann man zwischen 2 Vor- und Hauptspeisen wählen und Salate können am Buffet geholt werden. Zum Strand geht man vll. 100m durch einen schattigen Park - Liegen sind im Preis inbegriffen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht und v.A das Personal wird uns noch lange im Gedächtniss bleiben, an dem sich die nächsten Hotels messen müssen. Robert Oberbichler
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut