Catherine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mitten in der Altstadt

Dieses eher kleinere Hotel hat bei mir einen sehr grossen Eindruck hinterlassen. Das gesamte Hotel wurde frisch renoviert und ist erst Mai 2010 wieder offen. Dadurch waren die Zimmer super modern eingerichtet mit LCD-Fernseher an der Wand und einen überraschend grossen Kleiderschrank. Naturgemäss war das Badezimmer für ein Einzelzimmer recht überschaubar aber mit allem notwendigen ausgestattet. Im Preis war das sehr schöne und super leckere Frühstücksbuffet eingeschlossen, sowie eine Flasche Mineralwasser im Zimmer. Nicht ganz so toll ist, dass es beim Hotel kaum Parkplatz Möglichkeiten gibt, dies ist aber nicht ganz so schlimm, da in naher Distanz Parkhäuser anzutreffen sind.

• Das genutzte Einzelzimmer war zwar ziemlich klein, jedoch habe ich bis jetzt noch kein Einzelzimmer gesehen, das die Grösse einer Suite hatte. Wie bereits erwähnt ist das gesamte Hotel frisch renoviert, dementsprechend war im Zimmer noch ein leichter Geruch von Farbe warnehmbar. Das Zimmer hatte einen wunderschönen und überraschend grossen Balkon in den Hinterhof, von welchem aus man in die Hügel von St. Gallen blicken konnte. Auch im Badezimmer war alles auf dem neusten Stand und von sehr guter Qualität.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und Quantität. Ich hätte mir jedoch noch eine Eierspeise gewünscht, aber auch so, tip top.

• Alle im Hotel waren ausgesprochen freundlich. Der Empfang war sehr herzlich und hilfsbereit. Das Hotel gehört zum Förderraum und bietet Menschen mit einer leichten Behinderung die Möglichkeit, sich in die Gesellschaft ein zu gliedern. Der Serivce im Frühstücksraum leider in keinster Art und Weise darunter, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Gebucht wurden zwei Einzelzimmer zur Strasse, ein Zimmer war dann aber doch mit Balkon zur Hofseite. Obwohl dieses Zimmer etwas teurer gewesen wäre, wurden uns zwei Zimmer zur Strasse verrechnet, super!

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, nur durch eine Querstrasse zum grossen Dom entfernt. In sehr naher Distanz findet man unzählige Restaurants und Bars für einen geselligen Abend. Auch für den gepflegten Einkaufsbummel muss man nicht lange nach vielfältigen Möglichkeiten suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife