Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Daumen hoch. Ich kann es nur weiter empfehlen

Super Hotel für Städtereisende in optimaler Lage. Punkto Sauberkeit gibt's nichts zu meckern. Gäste waren komplett durchwachsen. Von Rucksackreisenden über Geschäftsleute, alles da gewesen. Preisleistungsverhältnis passt total. Daumen hoch. Und für Internetinteressierte: Wlan ist kostenlos im gesamten Hotel verfügbar

• Die Zimmer sind echt richtig groß. Und in einem super modernen und netten Stil eingerichtet. Die Betten sind ein TRAUM. In so gemütlichen Betten habe ich in meinem Leben noch nie geschlafen. Wenn wir nicht so viel von Hamburg hätten sehen wollen, dann wären wir auch tagelang nur im Bett geblieben. Punkto Badezimmer bin ich immer sehr penibel aber da gab es nichts auszusetzen. Immer sauber. Für Damen mit dicken langen Harren könnte ich als mini Tipp nur empfehlen einen eigenen Föhn mitzunehmen, da in den Zimmern nur eine Art kleiner Reiseföhn vorzufinden ist. Der erfüllt seinen Zweck auch, keine Frage, aber es dauert halt.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Und durchaus zufrieden. Die Räumlichkeit ist in einer netten Atmosphäre eingerichtet und die Auswahl beim Frühstück ist völlig in Ordnung für jeden ist was zu finden. Einen ganz kleinen Abzug in den Punkten gebe ich nur, weil der Kaffee mir persönlich nicht heiß genug war.

• Gut
  • Einfach nur super. Ich habe nichts zu meckern. Ein überwiegendes junges Personal mit viel Qualität. Nur der Nachtdienst hob den Altersdurchschnitt an, arbeitete aber genauso qualitativ und freundlich. Wir haben ständig Fragen gehabt die ausführlich und gerne beantwortet wurden. Zimmerreinigung hat jeden Vormittag stattgefunden und wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt

• Für uns als junge Städtereisende war die Lage PERFEKT. Die Lage ist sehr zentral und viele interessante Punkte wie Landungsbrücken wo sich viel abspielt und die Reeperbahn sind Fußläufig (20-25 Minuten) oder mit Bus und Bahn (10-15 Minuten) sehr gut zu erreichen Sehr gute und super günstige Essensmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß entfernt Das Hotel ist zudem für Bahnreisende in nur 15/20 Minuten mit einem Bus ohne Umstieg super bequem zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife