- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind zwar groß und die Einrichtung ist auch ok. Im Badezimmer sieht es da anders aus. Flecken in den Handtüchern, und "schwarze Flecken" in den Fugen der Bade- Duschkombi springen einem sofort ins Auge auch die Silikonabdichtung an der Badewanne schreit nach einer erneuerung (Fotos vorhanden). Blinde Wasserhähne und Haltegriffe, kaputte Fliesen und sehr dunkel Gehalten der ganze Raum. Ein Föhn ist vorhanden aber dem aussehen nach würde ich diesem nicht trauen. Allgemeine Sauberkeit des gesamten Zimmers würde ich eher als Oberflächlich einstufen. Um 09. 45 Uhr war das Frühstücksbuffet unserer Meinung nach schon sehr leergeräumt. Positiv ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lobby macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Parkmöglichkeiten sind gering vor dem Hotel und gegen Aufpreis in der Garage vom Hotel welcher uns erlassen wurde nachdem wir den Zustand des Badezimmers angemerkt haben. Für eine Nacht war es "ok" länger hätten wir dort nicht verweilen wollen. Wie oben schon gesagt von einem 4 Sterne Hotel sind wir anderes gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht