- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel; Zimmergröße i.O., alle Altersgruppen vertreten; in die Jahre gekommen; auch wenn man merkt, das jetzt Renovierungen erfolgen (Deckenfluter, Flur streichen) der erste Eindruck ist eigentlich schön - leider fanden wir die Sauberkeit im Zimmer garnicht i.O. es waren Haare in der Dusche und Staubflocken im Zimmer und im Schrank war ebenfalls Staub, so das wir aus dem Koffer "gelebt" haben; eine Gardine war teilweise abgerissen; WLAN in der Lobby; Passwort für WLAN im Zimmer habe ich nicht bekommen, obwohl es in der Buchung dabei war; nach unseren Erfahrungen entspricht es nicht einem vier Sternehotel und der Preis ist damit zu hoch; davon ausgenommen das Frühstück, was seinen Preis wert ist
in die Jahre gekommen, Größe der Zimmer ist ausreichend; Schränke bieten genügend Platz, Fernseher und Minibar sehr gut; die Hotelmappe haben wir erst zum Ende gefunden, da diese in einem Schubfach war; sie könnte ruhig draußen platziert werden; Tee und Kaffee mit Wasserkocher ist ein sehr gutes Angebot; Bad bietet Platzfreiheit; das Waschbecken ist sehr groß, allerdings kommt man an den Spiegel nicht richtig ran und es könnte mehr Beleuchtung im Bad sein; die Tür der Dusche schließt nicht, so das das Wasser dann im Bad steht; es waren Haare in der Dusche und das WC nicht ganz sauber
Frühstücksbüfett war sehr gut, eine große Auswahl an Lebensmittel und Getränken; hervorragende Brötchen; die Tische waren sauber und es gab auch zum Ende der Frühstückszeit noch alles; der Barbetrieb war recht unterschiedlich; am ersten Abend sehr nette freundliche kompetente Bedienung; am anderen Abend wirkte die Angestellte sehr überfordert, die Barkarte ist alt und stimmt nicht, wird aber trotzdem ausgelegt; die Bar war mit Getränken nicht genügend ausgestattet; die Bedienung musste alle Getränke aus verschiedenen Räumlichkeiten heranholen und dadurch haben wir lang auf die Getränke warten müssen, dann gab es ein schmutziges Glas (mit Lippenstift) zum Wein und Gläser zum Wasser erst auf Nachfrage
wir konnten unser Zimmer sehr zeitig belegen und wurden sehr freundlich begrüßt, gegen einen Aufpreis von 10,00€ pro Nacht erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof, was bei der sehr befahrenen Straße und den älteren Fenstern sehr sinnvoll war; überwiegend sehr freundliches Personal; die Sauberkeit hat uns nicht zugesagt, da haben wir uns etwas unwohl gefühlt; die Zudecken waren unterschiedlich dick
zentrale Lage St.Pauli; U Bahn und S Bahn nur 10 Min. entfernt, Bus Haltestelle direkt vor der Tür - optimale Verkehrsanbindung; Umgebung ist reine Ansichtssache
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife