Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Noch nie so etwas erlebt

Schlecht

Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist positiv. Doch sobald man den Rezeptions- bzw. Barbereich verläßt, sieht man, dass der Fokus der Renovierung auf dem öffentlichen Bereich des Hotels liegt. Gebucht hatten wir mit Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, das ist auch schon der einzig positive Punkt. Die Möbel sind alt und abgewohnt (es gibt auch renovierte Zimmer, die wir bis auf eins nicht gesehen haben), die Badezimmer sind dringend erneuerungsbedürftig (gesprungene Toiletten, aus der Halterung gerissene Duschabtrennungen, Schimmel und Kalk überall). Der Teppich und die Matratzen haben diverse Flecken unbekannten Ursprungs. Der Gipfel allerding ist, dass keine Matratzenschoner da waren.

• Schlecht
  • Um das Positive zu erwähnen: Die Rezeptionsmitarbeiterin war bemüht, aber eldier hoffnungslos überfordert. Wir hatten diverse Beschwerden über den Zustand der Zimmer in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene. Wir haben uns ACHT VERSCHIEDENE Zimmer angesehen und keines war Schimmel- oder Staubfrei. Zimmerreinigung hat nicht einen Stern verdient!!!

• Gut
  • Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut, mitten in St. Pauli mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife