Das Hotel scheint relativ groß, aber nicht riesig zu sein. Treppenhaus großzügig, Aufzug vorhanden. Alles ist sauber, liebevoll gestaltet und ordentlich. W-Lan ist etwas schwach, funktioniert aber. Internet am PC in der Lobby funktionierte gar nicht. Dafür habe ich den Schuhputzautomaten ausgiebig genutzt. Gäste sehr gemischt. Junge Leute, ältere Paare und Geschäftsreisende. Wir hatten stets Empfang, das Haustelefon haben wir nicht genutzt. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Wer empfindlich beim Schlafen ist braucht ggf. Ohrenstöpsel und eine Augenbinde.
Zimmer riesig, alles modern, sauber und ordentlich. Liebevoll gestaltet. Bett sehr groß und wahnsinnig gemütlich. Vom Sofa ist man leider immer runtergerutscht, schick war es trotzdem. Fernseher etwas sparsam in der Bedienung. Minibar kostenpflichtig. Tee-/und Kaffee kostenlos im Zimmer vorhanden. Heizung hat Zimmer ausreichend gewärmt. Bad relativ klein, etwas abgeschlagene Fliesen, aber sehr sauber.
Skandinavisches Frühstücksbuffet im Frühstücksraum. Abends Barbetrieb. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sehr freundliches Personal. Konnten alle unsere Fragen beantworten und waren sehr hilfsbereit. Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Liegt an einer vielbefahrenen Straße. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zur U-Bahn und S-Bahn ca. 500-700 Meter. Bahnhof Hamburg-Altona sehr rasch zu erreichen. Schanzenviertel (vor allem Restaurants, Cafes, Kneipen) und Reeperbahn (Nightlife) gut zu erlaufen. Lage fanden wir insgesamt sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife