solides Hotel mit zwei Hotelgebäuden mit gutem Frühstück, ich brauchte einfach nur ein einfaches preiswertes Hotel, zumal ich in der Zeit handwerklich tätig war. Während meines Aufenthaltes viele Handwerker, möglicherweise auch ein Monteurhotel. Anfänglich war die Suche nach der Rezeption ein wenig verwirrend, weil ich von einer Seitenstraße kam und zuerst das Gästehaus entdeckte. Meine Beurteilung bezieht sich nur auf das Gästehaus, die Ausstattung im Haupthaus kann anders ausfallen.
Gemütliches warmes Einzelzimmer, bequeme Matratze, Bad okay. Haartrockner war zwar vorhanden, wirkte aber notdürftig zusammengeflickt. Egal, ich behalf mir mit meinem eigenen Haartrockner, zumal sonst alles in Ordnung war. Ein wenig nachteilig ist das Fenster gelegen, da man von Seitenfenstern (etwas verwinkelt gelegen) ins Zimmer reinschauen. Die Ausstattung vom anderen Hotelgebäude kann ich nicht beurteilen.
Sehr leckeres abwechslungsreiches internationales und deutsches Frühstück. Von süß bis herzhaft alles dabei. Wurstauswahl nicht beurteilt. Leckere Käsesorten. Neben dem üblichen Standard gab es auch Lachs, Gemüsebeilagen mit Mozzarellascheiben, hin und wieder auch Croissants. Positiv: Radio zum Frühstück. Freizeitangebote für meine Zwecke nicht notwendig gewesen, daher nicht bewertet.
nettes flexibles Personal. Das Frühstück startete um 7 Uhr. Gerne könnte das Frühstück für Berufstätige mit frühen Geschäftsterminen auch zumindest unter der Woche schon um 6:30 h beginnen, dann könnte man alles noch besser genießen. Im Gästehaus kein Aufzug vorhanden, daher nicht komplett barrierefrei.
Die Innenstadt von Hanau ist fußläufig erreichbar. Tagsüber vom Marktplatz häufige Busverbindungen zum Hauptbahnhof. Im Hotelgebäude (Gästehaus) im Erdgeschoss eine Spielothek, unter der Woche war es zum Glück ruhig oder gut gedämmt. Weiterhin befand sich vorm Haus eine Baustelle, so dass ich den üblichen Straßenverkehr und die Atmosphäre am Wochenende nicht beurteilen kann. Der Hbf. ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |