Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist großzügig und parkähnlich angelegt. Ein Paradies für Erholungssuchende. Das Hotel ist ein Geheimtipp für Erholungssuchende. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten genial gelegen. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist top. Einziger Mangel ist die fehlende Unterhaltungsmöglichkeit vor Ort.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig. Leider ist das Badezimmer etwas klein. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wer auf TV gesteigerten Wert legt, muss sich mit dem ZDF begnügen.

• Gut
  • Das Getränke- und Speiseangebot entspricht dem 4 Sterne Standard.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Einige von Ihnen konnten einwandfrei deutsch. Sie gaben Tipps für abendliche Ausflüge (Gaeta, ca. 30 KM entfernt).

• Das Hotel besitzt einen traumhaften Privatstrand. Für alle Hotelgäste sind genügend und vor allem bequeme Liegen vorhanden. Allerdings müssen Handtücher hierfür selbst mitgebracht werden. Wir waren mit unserem eigenen PKW vor Ort, deshalb konnten wir innerhalb kurzer Anfahrtszeiten Vesuv, Amalfiküste und weitere Sehenswürdigkeiten erkunden. Der Urlaubsort an sich hat nicht viel zu bieten :-(

• Gut

Die in unserem Reisezeitraum anwesenden Animateure sind an dieser Stelle zu loben. Sie sind nicht aufdringlich und ihr angebotenes Programm war sehr abwechselungsreich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2007