Ina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr liebevoll restauriertes kleines Hotel.

Liebevoll restauriertes, wunderbar zentral gelegenes und schön eingerichtetes Hotel. Für Wochenendausflüge, aber auch längeren Aufenthalt in Erfurt bestens geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit extra Bad (große Dusche) und kleinem Flur. Die Matratzen waren hart und man konnte sehr gut schlafen. Es war ruhig. Wir hatten einen Wasserkocher und kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, für den ersten Morgenkaffee/tee. 😉

• Es gab nur Frühstück, kein Restaurant. Aber das Frühstücksbuffet und die leckeren Speisen auf der Etagere, die auf den Tisch gestellt wurde, ließen kaum Wünsche offen. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Uns faszinierten die originellen Teekannenlampen aus Edelstahl.

• Von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen/Frühstücksservice waren alle stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Am Domplatz gelegen ist das Hotel auch für Bahnreisende schnell mit der Straßenbahn erreichbar. Zu Fuß oder mit der Straßenbahn war man flink in der ganzen Altstadt unterwegs.

Es gab nur Tips und Flyer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde