Dieses Hotel überzeugt durch extreme Freundlichkeit und einem hervorragenden Service. Die Zimmer sind, bedingt durch die Infrastruktur, eher klein und werden peu a peu renoviert. Alles ist sehr sauber. Frühstück ist eingeschlossen (dazu komme ich noch im Detail). Die Gäste sind Touristen und Geschäftsleute aus allen Ländern und jeden Alters WLAN kostenlos über eine kleine Karte, die man an der Rezeption erhält. Tiefgarage ca. 100m entfernt, nicht für SUV geeignet. Bei der Buchung bitte reservieren, da in Kölns Innenstadt so gut wie keine Parkplätze zu finden sind.
Das ist das einzige Manko: Die Zimmer sind sehr klein und haben dadurch bedint wenig Ablagemöglichkeiten. Trotzdem sind sie sehr sauber. Teilweise könnten die Nassbereiche renoviert werden. Die Ausstattung ist normal. EinFön und ein Kosmetikspiegel sucht man allerdings vergebens.
Eigentlich gibt es keine Gastronomie aber das Frühstück ist der Hammer. Abwechslungsreich (täglich ein Highlight, wie z.B. Weißwurst oder Omelette) und in allen Details sehr liebevoll angerichtet. Alles, was das Herz begehrt: Lachs, Fisch, Frikadellen, kleine Leckereien, Kuchen. Man kann es nicht in Worte fassen, was dieses kleine Hotel morgens aufbietet.
Die Freundlichkeit der Angestellten und der Hotelleitung ist kaum zu überbieten. Jeder Wunsch, jede Frage wird, wenn möglich erfüllt bzw. sofort beantwortet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch hier bleibt kein Raum für Beanstandungen.
Nur durch den Hauptbahnhof, den man durchqueren muss, getrennt, erreicht man in 3 Minuten den Dom und alle bekannten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank Holger für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden fast schon ein bisschen rot bei Ihren Worten. Was den Fön betrifft: Bei Ihrem nächsten Besuch geben Sie uns bitte direkt bei Anreise Bescheid, dann geben wir Ihnen selbstverständlich einen Fön mit (diese gibt's nämlich bei uns direkt an der Rezeption). Kommen Sie bald mal wieder nach Köln, wir würden uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus den Domspitzen!