- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr charmantes Hotel mit ausgzeichnetem und reichhaltigem Frühstück und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Familiäre Athmosphäre und Personal mit Humor :-). Ich hatte das Einzelzimmer 03, welches offenbar das "Grösste" war (diesen Wunsch hatte ich bei der Reservierung vermerkt und wurde prompt umgesetzt). Das Zimmer liegt zwar im Parterre und ist eher dunkel ansonsten aber modern ausgestattet (neue Einrichtung). Am Ankunftstag liegt ein Stück Kuchen bereit zur Begrüssung. Das Hotel liegt gleich hinter dem Hinterausgang des Hauptbahnhofs (max. 5 Min) und ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben. Kommen Sie beim nächsten Mal doch mal an einem Donnerstag - dann nämlich gibt's frische Waffeln bei uns. Also, bis zum nächsten Mal, Ihr Domspitzen-Team P.S.: Und bis dahin, folgen Sie unseren News doch auf Facebook: www.facebook.com/hoteldomspitzen