- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen; Dom, Rhein, Hbf und Innenstadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezpetion und im Frühstücksraum wird man sehr freundlich begrüßt und bedient. Um kleine Mängel im Zimmer wird sich sehr schnell gekümmert. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Aufgrund der zentralen Lage ist es bei geöffneten Fenster laut, bei geschlossenen Fenster empfanden wir den Lärm jedoch als nicht störend. Das Frühstück ist lecker. Speisen werden schnell aufgefüllt und sind so immer frisch. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut. Rühreier und Spiegeleier werden frisch zubereitet und am Platz serviert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy |
Hallo Sandy, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie unseren Standard Zimmern nur eine 3,3 geben - buchen Sie doch beim nächsten Mal eines unserer frisch renovierten und neu gestalteten Superior Zimmer, wir würden uns freuen. Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel Domspitzen