Das Hotel ist ein kleines Garni-Hotel im Zentrum von Köln. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was unseren Vorstellungen von Größe, Ausstattung und Sauberkeit entsprach. Das Hotel ist mit viel Liebe und Details eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gab sogar einen Seniorenrabatt.
Das Zimmer entsprach von der Größe her und Ausstattung unseren Vorstellungen. Es war ordentlich eingerichtet und sauber.
Das es nur eine Garni-Hotel ist haben wir schon erwähnt. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Frühstücken ein. Es kann auch etwas länger dauern, weil so gemütlich. Das Frühstück war absolut super und auf unsere Wünsche wurde unkomplizert eingegangen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Empfang und die Betreung der Gäste ist sehr persönlich und freundlich. Man war auf unser Eintreffen vorbereitet und gab gute Hinweise zum Erkunden der Stadt.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und es sind nur wenige Gehminuten zum Dom und Zentrum. Um Köln kennen zu lernen, gerade richtig. Es verfügt über Garagen- und Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Vielen Dank, Lothar, für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Köln Besuch erneut bei uns übernachten und wünschen bis dahin eine Gute Zeit! Viele Grüße vom Domspitzen Team!