- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, familiäres, Hotel in guter Lage zum Hauptbahnhof, Dom und Innenstadt. Für eine Kurzreise zu empfehlen für längeren Aufenthalt nur eingeschränkt. Das Frühstück ist soweit o.k,, wenn man mit einer kleinen Auswahl aber ordentlicher Qualität zufrieden ist. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, wir freuen uns darüber, wenn Gäste uns bewerten und schätzen deren Meinung sehr. Sicherlich gibt es Dinge, die subjektiv bewertet werden. Darunter fällt zum Beispiel die Frühstücksauswahl. Auch wenn bisher fast alle Gäste sehr begeistert waren von unserem Frühstücksangebot (s. andere Bewertungen), so bedauern wir es, Sie nicht überzeugt zu haben. Vielleicht schaffen wir es ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt...?! Erlauben Sie uns bitte noch einen Hinweis: Die von Ihnen mit nur 2 Sternen bewertete Sauna und das Animationsprogramm existieren nicht. Schade, dass durch diese sicherlich versehentliche Fehlbewertung der Schnitt Ihres Feedbacks ein wenig von der Realität abweicht. Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel Domspitzen