- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein echtes Juwel mitten in der Kölner Innenstadt, liegt etwas versteckt aber dafür schön ruhig! Endlich mal ein Hotel mit Liebe zum Detail, jedes Zimmer ist individuell gestaltet und hat eine eigene Atmosphäre. Beim CheckIn wurden mir direkt einige neu gestaltete Zimmer gezeigt, man fühlt sich sofort willkommen und nicht als anonymer Gast. Da ich geschäftlich nur eine Nacht in Köln war konnte ich das tolle Frühstücksbuffett nur einmal geniessen, auch hier setzt sich die Liebe zum Detail fort kombiniert mit aufmerksamem und superfreundlichem Service. Man fühlt sich einfach wie zu Hause, ich komme supergerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, "Ein echtes Juwel mitten in der Kölner Innenstadt." - wir sind sprachlos und überglücklich. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns doch das nächste Mal mit etwas mehr Zeit, dann können Sie nicht nur unser Frühstücksbuffet "mehrfach" genießen, sondern gleichzeitig auch unsere wunderschöne Stadt erkunden. Wir freuen uns schon jetzt... Bis bald, Ihr DOMSPITZEN-Team!