- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Renovierung hört vor den Zimmern auf! Wenn man das Hotel betritt wirkt es sehr vielversprechend, doch leider ändert sich das sobald man das Zimmer sieht: Zimmer sehr klein, Matratze extrem durchgelegen, Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig- überall Haare, Staub und Duschkopf komplett verkalkt und verschimmelt. Hotel sehr hellhörig und nicht für Leute mit leichtem Schlaf geeignet. Fön und WLAN- Zugangsdaten erst auf Anfrage bekommen, TV hat sehr schlechten Empfang. Entspricht niemals drei Sterne!!! Daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Leider ist die Geschäftsleitung nicht Kritikfähig und wollte die Beschwerde im Detail gar nicht hören. Ist mir aber soweit entgegen gekommen das ich nur die Nacht zahlen musste in der ich auch dort war. Hab nach einer Nacht ungeduscht, ohne Schlaf und mit Rückenschmerzen in ein anderes Hotel gewechselt. Das einzige gute an dem Hotel ist die sympathische Managerin trotz fehlender Kritikfähigkeit.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Kritik ist die Chance, sich zu verbessern. Sachlicher Kritik gehen wir gerne nach. Ihren Aussagen zur Sauberkeit müssen wir jedoch widersprechen, unser Team reinigt die Hotelzimmer mit größter Sorgfalt. Ein einzelnes Haar macht ein Zimmer noch nicht schmutzig und kommt bei der besten Hausfrau vor. Matratzen sind auch immer so ein Thema: der eine Gast mag weiche Matratzen, ein anderer wiederum braucht eine harte Unterlage, um gut schlafen zu können. Trotz der teils subjektiven Punkte sind wir Ihnen entgegen gekommen und haben auf die Erfüllung des Beherbergungsvertrags verzichtet. Das ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns, dass wir uns einvernehmlich einigen konnten und hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt in Köln.