- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel machte im Internet einen besseren Eindruck als in der Realität. Es gibt nur einen alten sehr, sehr kleinen Aufzug der mit einer Art Teppich ausgekleidet ist, nicht wirklich sehr hygienisch. Unser Zimmer war über eine kleine enge Treppe erreichbar, was mit einem Koffer nicht sehr einfach ist. Das Zimmer an sich war von der Größe her sehr groß, aber der Teppichoden im Zimmer selbst war alt und verdreckt also nachts kurz barfuss auf Toilette gehen, fanden wir beide keine gute Idee. Das Bad war zwar sauber aber viel zu eng; Beim Sitzen auf der Toilette hat man sich die Beine an der Wand gestoßen bzw. könnte hier jemand sehr großes nicht sitzen. Die Matratzen sind sehr durchgelegen, daher war die Nacht sehr kurz. Das Frühstück aber machte einige Mängel wieder wett; es gab zwarf kein riesiges Buffet aber es war für jeden was zu finden. Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, eine kleine Käseplatte, Joghurt, Cornflakes etc war alles da. Schön fanden wir das jeder Gast sein Frühstücksei individuell zubereitet bekam, also Rührei oder Spiegelei waren ganz frisch und lagen nicht schon vorgefertigt rum. Die Anbindungen bei diesem Hotel sind wirklich klasse, man ist in zwei Minuten am Dom und danach direkt in der Nähe von Shoppingmöglichkeiten und am Hauptbahnhof oder an öffentlichen Verkehrsmitteln. Im Großen und Ganzen wars ok für eine Nacht aber für länger wäre es kein Hotel für uns gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Dein Feedback. Das Hotel Domspitzen hat schon eine lange Geschichte: einst waren zwei Hotels an der Stelle, an der wir das Hotel Domspitzen vor knapp 9 Monaten wieder eröffneten. Jedes Haus für sich hat seine ganz individuellen Ecken und eben auch Kanten. Wir geben Dir recht, es gibt größere Fahrstühle. Doch wir sind froh darüber, dass unser Hotel über einen Fahrstuhl verfügt, was nicht in jedem älteren Gebäude der Fall ist. So muss niemand unserer Gäste weit laufen. Ihr hattet ein Zimmer im obersten Stock, da musstet Ihr leider noch eine letzte Treppe zu Fuß gehen. Wir wissen, dass es manchmal nicht so einfach ist, einen großen Koffer zu tragen. Daher gehört es für uns einfach dazu, dass wir grundsätzlich jeden Gast aufs Zimmer bringen und beim Gepäck mit anpacken. Wir freuen uns natürlich, dass unser Frühstück geschmeckt hat und dass Euch unser frisch zubereitetes Ei die Energie gegeben hat, um die nahe gelegene Innenstadt zu entdecken. Viele Grüße, Dein Team vom Hotel Domspitzen