- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Internet das Domus Caesari entdeckt, waren von den Bildern und der Beschreibung begeistert, jedoch wurden wir enttäuscht. Das Hotel selbst ist Top, aber man wird zumindest in der Nachsaison in der wir waren, so billig behandelt wie die Buchung ist! Das Frühstück ist ein echter Witz, warmes Wasser in der Dusche gab es nur wenn man es 10 Minuten voorab laufen lies und dann war es auch nur lauwarm, der Hauptteil des Hotels war verschlossen und somit uns nicht zugänglich, die Bar dadurch nicht vorhanden, wenn man mal einen Capucino wollte mußte man mit dem Auto zu einem anderen Lokal fahren, als wir Abends aus Rom zurück kamen und etwas zu trinken für draussen wollten wurde uns nur auf eher unfreundliche Art klar gemacht das es doch schon zu kalt sei! Das Personal am Frühstücksbuffet ist nicht einmal in der Lage einen guten Morgen zu wünschen. Das einzig positive war das Personal an der Rezeption, das sehr nett war. Wir können dieses Hotel auf keinen fall weiterempfehlen, zu mal wir auf dem Weg nach Rom noch eine Nacht im Best Western Hotel in Bologna verbracht haben und dadurch erfahren haben, wie freundlicher,netter,guter Service aussehen kann, auch in der Nachsaison!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut